【重要通知】全国首届册页展将于2008年5月8日至9日进行初评、复评(投稿者必看)
[quote] [align=center][font=黑体][color=red][size=22pt]通 知[/size][/color][/font][/align][align=center][font=黑体][color=#ff0000][/color][/font][/align][align=center][font=黑体][color=#ff0000][/color][/font][/align][align=left][font=黑体][size=22pt][color=#000000][/color][/size][/font][/align]
[color=blue][font=宋体][size=15pt]全国首届册页展将于[/size][/font][size=15pt][font=Times New Roman]2008[/font][/size][font=宋体][size=15pt]年[/size][/font][size=15pt][font=Times New Roman]5[/font][/size][font=宋体][size=15pt]月[/size][/font][size=15pt][font=Times New Roman]8[/font][/size][font=宋体][size=15pt]日[/size][/font][font=宋体][size=15pt]至[/size][/font][size=15pt][font=Times New Roman]9[/font][/size][font=宋体][size=15pt]日进行初评、复评。请参加册页展的投稿作者,保持家庭电话和手机联系畅通,组委会将第一时间通知进入终评的作者交寄作品原件。[/size][/font][size=15pt][/size]
[font=宋体][size=15pt]特此通知[/size][/font][size=15pt][/size]
[size=15pt][font=Times New Roman][/font][/size]
[size=15pt][font=Times New Roman] [/font][/size][font=宋体][size=15pt]中国书法家协会展览部[/size][/font][size=15pt][/size]
[/color][size=15pt][font=Times New Roman]
[color=blue] 2008[/color][/font][/size][color=blue][font=宋体][size=15pt]日[/size][/font][size=15pt][font=Times New Roman] [/font][font=Times New Roman]5[/font][font=宋体]月[/font][font=Times New Roman]4[/font][font=宋体]日[/font][/size][/color][/quote] [size=4][color=red][quote]
[align=center][size=6][color=red][b]提 醒[/b][/color][/size][/align][size=4][color=red][/color][/size]
[size=4][color=red]全体投稿者:[/color][/size]
[size=4][color=red]最近一段时间,大家夜里、白天睡觉的时候别睡的太沉,以免错过电话。同时希望大家把手机铃声调整到彩铃,去掉震动功能。睡觉打鼾的,家中最好轮流睡觉或者夜里留个值班的。手机没有短信功能的,抓紧换手机![/color][/size]
[size=4][color=red][/color][/size]
[size=4][color=red] 中国书法家论坛[/color][/size]
[size=4][color=red] 2008年5月4日:gx" />[/color][/size]
[/quote][/color][/size] 齐总幽默。 关注 !!! 日夜关注!!!!!! 支持!关注!!:gz :gz :gz 关注!!! 关注 !!!. 真能折腾人哪:ja :ja :ja :ja :ja :ja 要是网络出问题,那就冤了哦。不能发短信,应该必须电话通知到位啊。哈哈 效率也太快了吧 哈哈,老齐辛苦了 夜里留个值班的:tzx :hh [quote]原帖由 [i]张利书法[/i] 于 2008-5-4 17:08 发表 [url=http://www.zgsfj.com/redirect.php?goto=findpost&pid=2018855&ptid=125081][img]http://www.zgsfj.com/images/common/back.gif[/img][/url]
哈哈,老齐辛苦了 [/quote]
不辛苦
回头你给我写个500米的册页就行了:dy :lol: :lol: 我们4月30日寄出的8号可能还没收到啊 没有那么斜呼!
平常心对待.对吗?
支持老齐.快! 随他去吧。:sg :kl :kl 敝人未投心自闲!哈哈! 积极关注